16 dic 2007

¡Milan Rey de Copas!

Holas...

Bueno noticia:

El Milán le ganó a Boca Juniors por 4-2 con 2 goles de Inzaghi, Kaka y Nesta.El equipo argentino no tuvo un buen segundo tiempo, en la primera parte jugó bien, pero temprano Inzaghi luego de una excelente jugada de Kaka definió para el 1-0. Luego el equipo italiano se afirmó y se consolidó en el medio campo. Pero en una jugada rapida logró empatar de la mano de Palacio. Así terminó la primera etapa. Empezó el segundo tiempo y el Milan mostró su juego y en 3 jugadas casi consecutivas lo remato. A los 50 minutos Nesta de volea en el áre grande luego de una pifia puso el 2-1, a los 65 Kaka en una jugada genial definió con zurda y puso el 3-1, a los 70 luego de una jugada de Boca, que derivó en la contra, Seedorf cedió un pase a kaka en el área y este a Inzaghi que definió solo. Despues Boca descontó con un remate de Palacio que se desvió en Ambrosini...

Así Milan logro su 18vo Titulo internacional y se coronó Rey de Copas.